Мировой хит «Love Hurts» в исполнении Патрика Суэйзи — это что-то потрясающее!

14 сентября 2009 года не стало одного из самых талантливых людей на свете. Он был не только хорошим актером, танцором и даже певцом, а также Патрик Суэйзи был порядочным человеком и любящим мужем. Именно поэтому мир до сих пор скорбит из-за потери кумира.

Все помнят Суэйзи по фильмам «Грязные танцы» и «Приведение». Эти роли стали ключевыми и принесли ему популярность. Но кроме актерского таланта, он замечательно пел.

Эту песню он исполняет вместе с Ларри Гатлин на концерте, посвященном памяти Роя Орбисона. Патрик и Ларри были хорошими друзьями. Началась она еще в далеком 1986 году. Они случайно столкнули в лифте, Гатлин сказала Суэйзи, что ему нравится его актерская игра. Патрик не растерялся и сказал, что ему нравятся песни Ларри. Тогда музыкант предложил ему стать друзьями, а Патрик был счастлив согласиться.

Кроме дружбы их связывала совместная работа. На концерте они исполнили песню «Love Hurts». А также вместе написали песню «Brothers». Она стала саундтрэком к одному из фильмов, в котором снимался Патрик Суэйзи.

Это старое видео, но песня, которую они исполняют, очень красивая. Предлагаем вам посмотреть на совместную работу двух друзей!