Зал не переставал смеяться на протяжении всего выступления 4 пятиклассников

Кто помнит свою школу?

Если вы примерно моего возраста, то вспомнить будет сложно, так как это было довольно давно.

Но я всё отлично помню.

Я помню свой класс, большие перемены и уроки по физкультуре. Однако, больше всего я запомнил разного рода мероприятия, как, например, показ талантов.

Как же было весело! Я очень хотел участвовать, но был слишком застенчив.

Только одна мысль, что придется стоять на сцене перед всей школой, пугала меня. Поэтому я всегда восхищался конкурсантами, особенно из младших классов.

Смелые ребята!

Если мне не изменяет память, на шоу талантов выступали учащиеся, которые умели петь, играть на каком-нибудь музыкальном инструменте или танцевать, причём делали это лучше других.

Помимо демонстрации своего таланта, участие в подобных мероприятиях было также отличным способом впечатлить школьных товарищей и обратить на себя внимание.

Это определённо удалось сделать четырем 10-летним мальчикам из Церковной школы в Нью-Браунфелсе, Техас, на ежегодном шоу талантов школы, как сообщает портал «Jesus Daily».

Без сомнения, мальчикам пришлось потратить немало времени и сил на подготовку к выступлению, чтобы оно понравилось и запомнилось их школьным товарищам.

В начале их выступления видно только большое чёрное полотно, которое начинает двигаться.

Но как только самодельный «занавес» открылся, в зале все начали смеяться.

Вместо того, чтобы выбрать более традиционное для шоу талантов вокальное выступление или игру на музыкальных инструментах, мальчики придумали уникальный и очень веселый номер. Они, одетые в ползунки и слюнявчики, выступили в качестве младенцев и выглядели, почти как куклы.

А когда заиграла музыка, аудитория начала ликовать от восторга. Какие ребята молодцы!